Yumeni Ten, возможно везёт^^Зато у нас один раз такая ржачная история была...эт..вообще...я сказала "Мне нра аниме Air gear, air Gear рулит" подруга: Ха ха!Это где все такие псЫхи!?Ну да!БУГАГА!А ещё маленький псих с раздвоением личности!Бугага)" а ей в то время Блич нравился ну я и говорю "Ага!А а тебе этот блич!Где куча филлеров!Ну ну!А ещё твой Ренджи с красной какой вместо башки!" ну короче там потом слово за слово, мя разоржались и чуть не грохнулись. Ну эт было впервый раз, потом мы начали подрезать друг друга и она мя так подрезала что я чуть грохнулась, но уперлась на руки, а в руках у мя был сотовый, и получилось такая фигня..как будто по моему сотику Акира проехался Тт я разозлилась разогнолась и уехала, она за мной...потом она мя догнала и так получилось что мну не справляется с управлением и грохается, а потом на мя ещё подруга летит, она спотыкается о меня, меня разворачивает ещё раз и перед моим лицом летит её ролик, слава богу она мне им по лицу не заехала Тт...фуф^^вот такая история...потом поднялись и поехали дальше!...но потом у мя от падения разболелся копчик, а потом ещё рука кровить начала...короче я на корячках поехала домой)))а потом "Мама!Не надо йоду!!!Я не хочу!"