А вот и Air Gear 210[/color][/url] . Вообщем по главе стало ясно что Икки выбрал Симку из трёх девчёнок , но всё же у него ещё есть Куруру , поэтому тут гарем будет походу с одной стороный любимая Симка , а с другой его тюнерша Куруру , чтобы настраивать его АТ его тюнерша должна войтив контакт с его телом ну т.e "love love love "[/b] . Интересно что будет с бедной Ринго [/u]
Цитата: "terabyte"А вот и Air Gear 210[/color][/url] . Вообщем по главе стало ясно что Икки выбрал Симку из трёх девчёнок , но всё же у него ещё есть Куруру , поэтому тут гарем будет походу с одной стороный любимая Симка , а с другой его тюнерша Куруру , чтобы настраивать его АТ его тюнерша должна войтив контакт с его телом ну т.e "love love love "[/b] . Интересно что будет с бедной Ринго [/u]Ринго фтопку! Она хоть и пару раз помогла Икки, но подставляла его намного больше. Ну он же сам не определилсо ))) Конечно с первых моментов он был влюблён в Симку(точнее идолизация) и уверен в этом. И думаю на свидании этот вопрос решицца и он буит с Куруру Х)
Цитата: FireVampireЦитата: terabyteА вот и Air Gear 210[/color][/url] . Вообщем по главе стало ясно что Икки выбрал Симку из трёх девчёнок , но всё же у него ещё есть Куруру , поэтому тут гарем будет походу с одной стороный любимая Симка , а с другой его тюнерша Куруру , чтобы настраивать его АТ его тюнерша должна войтив контакт с его телом ну т.e "love love love "[/b] . Интересно что будет с бедной Ринго [/u]Ринго фтопку! Она хоть и пару раз помогла Икки, но подставляла его намного больше. Ну он же сам не определилсо ))) Конечно с первых моментов он был влюблён в Симку(точнее идолизация) и уверен в этом. И думаю на свидании этот вопрос решицца и он буит с Куруру Х)Я вообще думаю до свидания Симка умрёт , и все из старого поколения райдеров...Килик,Сора,Найк и.т.д
Цитата: terabyteА вот и Air Gear 210[/color][/url] . Вообщем по главе стало ясно что Икки выбрал Симку из трёх девчёнок , но всё же у него ещё есть Куруру , поэтому тут гарем будет походу с одной стороный любимая Симка , а с другой его тюнерша Куруру , чтобы настраивать его АТ его тюнерша должна войтив контакт с его телом ну т.e "love love love "[/b] . Интересно что будет с бедной Ринго [/u]Ринго фтопку! Она хоть и пару раз помогла Икки, но подставляла его намного больше. Ну он же сам не определилсо ))) Конечно с первых моментов он был влюблён в Симку(точнее идолизация) и уверен в этом. И думаю на свидании этот вопрос решицца и он буит с Куруру Х)