ОООО!!!!
А я за Куруру руками и ногами!!!!! ИМХО, они лучше друг другу подходят. К тому же при прочтении манги и просмотре аниме мне так показалось, Не считая глав где её в кресло вогнали, что она к нему не серьёзно относится, только как способ заполучения цели. Надеюсь что это не так, а то мне Икки жалко, Таке кинул, использовал, а если окажется ещё что и Симка использовала то ваще трындец.
Ринго в сторону, сначала я мечтала о сюзе Икки-Ринго, теперь нет, она чёт тормоз какой-то, нет чтоб всё рассказать ему, с самого начала она ему лапшу на уши вешала, а потом так расстроилась из-за этого, что мне как-то противно на неё смотреть стало.
кароч, я за пэйринг Икки-Куруру, отличная пара, ИМХО.
Зы.
сори, за видимо оффтоп,
Кто-нить объясните, а то я запуталась. Судя по манге, прошло не больше полугода с его(икки) первой поездки на АТ, в начале ему было лет 14, теперь кто-то говорит что лет 17, Симка и Килик как я поняла, были самые первые детки (иль я не прально поняла?), так вот по сколько им счас, лет и ещё это только у меня раз в год др, а у всего прогрессивного человечества раз в 2 месяца?(судя по расчётам возраста Икки)