Автор Тема: Денег нет! / No Money! 2007  (Прочитано 6108 раз)

Wolf of Darkness

  • Администратор
  • Король
  • ***
  • Сообщений: 1069
  • Пол: Мужской
  • Переводчик-бабушек-через-дорогу
Денег нет! / No Money! 2007
« : 03 Февраль 2009, 18:48:31 »
Само по себе ничем не выдающийся яойчик, но может кто не знает... Скопипастю избранный комент в вролдатра.
"В первых строках моего письма хочу сказать вам, дорогие мои слушатели Академии, что вопрос о том, откуда проклятущие китайцы взяли равку, чтобы совершить с ней то, что они совершили, остается открытым. В японских р2р «Нет денег» отсутствует как класс.

Для начала китайцы порадовали нас размерами в 133 мб, форматом rmvb (кстати, их любимым), а также замечательного качества интерлейсингом:


Это у нас главный герой. С первых секунд ясно, что его будут жестоко е**ть. В цепях, с насилием. В общем, как положено:


Его купили за много японских йен:


Но на самом деле оно имеет тонкую душевную организацию и богатый внутренний мир, который демонстрируется следующим кадром. Вы видите, как ласково и нежно закрывает оно зонтиком этого самца:


Следующие 15 минут нам показывают оно и самца в постели. Кстати, кто надеется, что там есть анимация, расслабьтесь, анимация отсутствует как класс. Вся ОВАшка представляет собой картинки с анимированными ртами и камеру, медленно движущуюся по рисунку. Даже опенинг не дает больше жалких 5-7 кадров (навскидку):


А это - самэц. Он - классическая яойная вешалка:


Да и рожей тоже не вышел:


А главное, он, естественно, очень хочет это маленькое светловолосое и большеглазое чудо! И обязательно силой! Хотя, конечно, можно было и уговорить, но это не спортивно:


За насилие мы платим кровью, что придает пикантность ситуации и позволяет авторам развить сюжет во второй части ОВА:


А теперь самое интересное, дорогие мальчики и девочки! Кекс! Ладно, фиг с ней, с анимацией, и не такое переживали! Манго яойное до дыр зачитали! Нам кекс подавай, и чтобы в разрезе, извращенный, с зияющими отверстиями! Но нифига! Закатайте губу, дорогие мои яойщики и яойщицы! Кекса у нас, как в СССР, нету. Вернее, он, конечно есть, но выглядит примерно вот так:


А еще немного так:


И так (обратите внимание на замечательный авторский ход в виде черного дефекта справа, закрывающего полкадра):


А этот кадр - мой любимый! Вы видели когда-нибудь, как е**т камбалу? Нет? Не расстраивайтесь, у вас будет такая возможность!


Секс продолжается. Нам лень рисовать, поэтому мы раскрашиваем манго:


Ура!!!! Вторая часть. Самэц на работе! Тут даже есть острокогтистые самки (на самом деле это самцы-трасвеститы - будет понятно во второй части, так что «ноу самки!»):


Чем занимаются люди на работе? Работают? Фи, как пошло! Они обсуждают царапины на щеке самца:


Самец мрачнее Зевса в гневе:


А дома его ждет милый ручной эмокид, неудачно пытавшийся покончить с собой. Ну, да ладно, когда эмокиды умирали-то от собственных рук, а?


Заканчиваем мы на мажорной ноте. Страсти улеглись, мы простили друг друга и горячо сами себя любим:


Вот, собственно, и все, дорогие мальчики и девочки. А чего вы ждали еще? Сюжета? Какой в яое сюжет! Все остальное вполне предсказуемо. Кроме, естественно, одного момента: куда подевался бюджет, выделенный на рисование этого убожества? Похоже, аниматоры его пропили. И, знаете, я их понимаю, как человек. Все-таки деньги пошли на что-то хорошее, на выпивку в данном случае. Хоть дрянную, судя по результату, но все же, выпивку. Даст бог, малек протрезветь успеют ко второй ОВАшке." © World-art и fitsko
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2009, 18:50:54 от Wolf of Darkness »