Боя Симка х Куруру невозможен хотя бы потому, что Куруру не райдер...
Под боем я подразумеваю не битву на А-Т, а просто соревнование. Они обе королевы Долга, так что "поле" для соревнования у них есть, и обе любят Икки, так что есть и причина... Другое дело, боюсь сюжет так не сложится, что им удастся столкнуться.
Генезиса, как такового уже нету, остался только Сора...
В Генезисе более тысячи райдеров, так что говорить о его несуществовании пока рано =_= Да возможно несколько команд вышло из него, но явно не все, так что массовку можно подобрать, в крайнем случае.
А Персиваля и Гавейна сложит Уме без проблем, очень уж они слабы, именно поэтому Нике не упомянул их, когда рассказывал Рике о составе команды..
Нике не рассказывал Рике о составе команды. Он говорил о королях, которые в данную секунду на корабле. Это ведь был "тест" - и он не обязательно предполагал, что все переживут его.
Гавейн в киберпространстве ранил одновременно Фалко и Агито, двух королей клыка. И даже Йошитсуне справился с ним исключительно за счет мозгов... так что его могут, например, выставить против Микан.
Персиваль, конечно, пока выглядит изрядным лохом. Но стоит отметить, что его робот доставил проблем Бенкей. Бенкей у нас, вроде, примерно на одном уровне с Ом... так что Персиваля могут выставить против нее.
Минами не на стороне Соры это точно...
Увидев тот флэшбэк, я тоже так думал... сначала. Но вот только... Когда показывали воспоминания Артура и Шалотта, др. Минами был с ними. А также там был Нике. То есть, по видимому, Минами делал детей гравитации, Нике их тренировал, и в то же время - тестировал... К тому же, если опять вспомнить Персиваля - разве его роботы не похожи на того, что Минами отдал Кайто?
И еще одна деталь. Минами утверждает, что выступает против бога. А кто у нас живет под девизом "Делай то, что скорее всего сделал бы бог"? Да еще и Небесную регалию миру не дает? А ведь к этому... кгхм... устройству Минами явно приложил руку, так что наверняка хотел бы видеть его действующим.
Так что, склоняюсь к выводу, что Минами даже скорее не
за Сору... а
против Леса.
Девочка "Пьон" вообще против всего этого, она дорожит Оркой, а он сказал, что не будет больше драться за Генезис, так что она явно не при делах...
Ага. Но только есть тысяча способов заставить человека делать то, что идет вразрез с его желаниями. И уж Сора в этом профессионал. Но вообще, касательно девочки, у меня у самого еще есть сомнения. Возможно, есть еще кто-то. В конце концов, ввести нового персонажа никогда не поздно.
О! Только что пришло в голову. Орка, похоже, уйдет с корабля вместе с остальными, но если Сора использует его сестру как заложника, вполне возможно, что ему придется драться против Леса ради нее. Ну это так, random thought.
По мне, так самый вероятный исход, это после боя на кораблях сражение Икки х Сора. А затем оценочная битва Когарасумару х СФ...
Да ну, Сора ж большой босс. По традиции его замочат последним =)
Кроме того, будет просто нечестно не дать Килику хотя бы шанса грохнуть Сору.
И, главное, пока эти будут выбираться с корабля, бой Генезис vs. Форест должен уже начаться.